首页 > 要闻动态 > 怀柔快讯

民革怀柔总支部召开2020年上半年工作视频会

日期:2020-06-29    来源:区委统战部

字号:        

  6月27日,民革怀柔总支部创新工作方式,召开了2020年上半年工作视频会议。民革怀柔总支部主委于中路、区委统战部领导参加会议。

  会上,传达学习了全国两会精神,从组织党员捐款捐物、参与社区值守、建言献策等方面汇报了疫情防控相关工作,从课题调研、思想建设、组织建设等方面汇报了上半年党派重点工作,并部署了下半年具体工作任务:一是继续做好疫情防控,坚决维护社会大局稳定;二是高质量完成调研报告,并积极借助政协平台,围绕区域重点工作,提交党派提案;三是做好迎接民革中央和民革市委领导来怀调研的准备工作;四是加强领导班子和后备队伍建设。

  会议强调,一是继续加强学习,树立参政党意识,增强履职热情,进一步把思想和行动统一到区委决策部署上来,与区委同心同向同行。二是再接再厉,在履职中展现作为。一方面落实好“统战同心助力怀柔科学城”专项行动,发挥资源优势,围绕“怀柔就是科学城,科学城就是怀柔”的目标任务,为科学城建设建言献策;另一方面提升调研报告质量,利用好联合调研、导师制调研方式,积极探索实践,提出高质量调研报告。三是以“四新”“三好”为目标,进一步加强自身建设。四是充分发挥党派优势,助力疫情防控阻击战。


责任编辑:吕华