首页 > 要闻动态 > 镇乡动态

区委常委、北房镇党委书记李志遂带队到北房镇防疫卡口开展端午慰问活动

日期:2020-06-28    来源:北房镇

字号:        

6月25日,区委常委、北房镇党委书记李志遂带队到辖区各村、社区及重要路口防疫卡口指导防疫工作,并为坚守岗位的值守人员送去慰问和关怀。

李志遂一行人为一线值守人员送去消暑的西瓜和绿豆汤,代表镇党委、政府向他们致以诚挚地感谢和崇高的敬意,对各村、社区干部和值守人员在疫情防控中发挥的重要作用给予了充分肯定,并叮嘱值守人员在防控过程中要注意休息、保重身体。同时,要求值守人员继续落实好疫情防控各项举措,不能放松,严格按照要求对出入人员及车辆进行管控,做好查证、验码、登记、测温等工作,确保不出问题,牢牢守住百姓生命安全的第一道防线!

在疫情防控常态化管控下,北房镇卡口值守人员历经了冬日的寒风刺骨又迎来了百花齐放的盛夏,在烈日下、风雨里、迎晨曦、送晚霞,用心用情用力坚守自己的岗位,节日期间牺牲了与家人团聚的宝贵时光,默默坚守在疫情防控卡口,无私奉献,毫不言苦,用实际行动落实“守一道卡护一座城”的誓言。


责任编辑:崔超